EE Ertos Whitening / Bedak Ertos

March 2, 2018 No Comments »
EE Ertos Whitening / Bedak Ertos

Nggak Usah lagi deh buang2 waktu pakai krim foundation terus pakai bedak di olesin ketangan? iya kalau tanggannya bersih? kalau tangan kamu kotor gimana? pantesan muka sering jerawatan dan sensitif!
makanya pakai aja nih ee whitening cushion dari ertos! brand canggih yang lagi hot banget di market!

Nih perhatiin deh aku pakai cushionnya, tuh kan lihat deh Coveragenya mantap banget ya! Dengan 1x layer, wajah yg tadinya sayu lemes dan kusam langsung terlihat flawless.
Hasilnya cetar banget, Kulit jadi terlihat dewy tanpa meninggalkan kesan berminyak dan yang paling penting kalau aku keringetan hasilnya masih bagus, sweatproof bgt!

FAST RESPOND CHAT KLIK DIBAWAH INI


Leave A Response