Perawatan Rambut

Shampo Kuda Hanasui 2 in1 BPOM (shampoo+conditioner)

Shampo Kuda Hanasui 2 in1 BPOM (shampoo+conditioner)

January 25, 2017 No Comments »

Semua wanita tentunya menginginkan rambut yang lembut, hitam, sehat dan indah. Makanya mereka melakukan perawatan rambut secara teratur walupun dengan biayaya yang sangat mahal seperti melakukan prawatan di Salon tentunya... Read More »

Minyak Rambut Atau Oil-Based Pomade

Minyak Rambut Atau Oil-Based Pomade

December 28, 2016 No Comments »

Classic Hair Style Hair Pomade Lattez merupakan salah satu untuk perawatan rambut atau minya rambut sehingga rambut anda akan gampang diatur dan penampilan akan lebih percaya diri khususnya untuk para... Read More »

Perawatan Kulit Kepala Dan Rambut BMKS Conditioner BPOM Original

Perawatan Kulit Kepala Dan Rambut BMKS Conditioner BPOM Original

December 8, 2016 No Comments »

Anda sebagai wanita tentu memerlukan perawatan rambut yang metinya harus dirawat. Karna rambut merupakan salah satu mahkota anda dalam dunia kecantikan. Karna akan berpengaruh pada kecantikan anda bia tak dirawat.... Read More »

SISIR LISTRIK PELURUS RAMBUT

SISIR LISTRIK PELURUS RAMBUT

September 30, 2016 No Comments »

Tren masakini hadir untuk anda yang kamu harus mempunayi sebagai memperlengkap kecantikan untuk anda, membantu kamu tidak ribet mengatur atau merawat rambut anda supaya tidak kusut atau sulit diatur, kini... Read More »

Masker Kefir

Masker Kefir

September 1, 2016 No Comments »

Masker Kefir adalah masker yang dibuat dari bahan utama, yaitu: Kefir bahan tersebut dicampur dengan bahan organik lainnya (kualitas premium), lalu dijadikan masker kefir. Sehingga menjadikan efek sangat baik bagi... Read More »

Masker Wajah dan Badan Fleecy Scrub

Masker Wajah dan Badan Fleecy Scrub

June 14, 2016 No Comments »

Masker Wajah dan Badan FLEECY adalah scrub yang terbuat dari bahan alami, dan dari bahan” organic untuk kulit sehat dan indah wanita Indonesia. Masker Wajah dan Badan Fleecy merupakan salah satu... Read More »

Shampo ConditIoner Caviar

Shampo ConditIoner Caviar

April 26, 2016 No Comments »

  SETELAH SUKSES DG SHAMPOO CAVIAR AKHIRNYA CONDITIONER CAVIAR HADIR ORI DAN BISA DITRACK YA CEK TRACK DITUTUPNYA Y Conditioner Kuda??:/ TEROBOSAN PERAWATAN KULIT KEPALA DAN RAMBUT Banyak dipakai artis... Read More »

Masker Rambut Gold 24K

Masker Rambut Gold 24K

October 24, 2013 No Comments »

Rambut adalah maskota manusia yang paling berharga. Apa jadinya jika manusia tanpa rambut? Hehe…meski ada juga yang botak. Tapi serius deh, yang ada rambutnya saja masih mengeluh apalagai yang nggak... Read More »

Regento Shampoo

Regento Shampoo

May 23, 2013 No Comments »

Regento shampoo dapat mencegah kerontokan, menguatkan rambut, cegah kebotakan, menutrisi batang rambut, regento shampo mengandung nutrisi dari hair tonik, membantu atasi kerontokan rambut membuat rambut lebih tebal dan bebas lepek. Regento... Read More »

Minyak Kemiri Kukui

Minyak Kemiri Kukui

May 16, 2013 No Comments »

Rambut adalah mahkota terindah bagi manusia, kurang sedep dipandang kalo ga da rambutnya..hehe. Meski ada saja yang botak, namun tetap seksi dilihatnya. Nah bagi anda yang merasa tidak nyaman dengan... Read More »

Minyak Kemiri

Minyak Kemiri

May 11, 2013 No Comments »

Kemiri biasa dipakai oleh masyarakat Nusantara sebagai bahan dasar bumbu dapur. Namun, sisi lain dari kemiri ternyata juga memiliki manfaat untuk rambut, berikut manfaat yang diperoleh pada rambut, jika anda... Read More »

BMKS-Black Magic Kemiri Shampoo

BMKS-Black Magic Kemiri Shampoo

May 11, 2013 No Comments »

Black Magic Kemiri Shampoo adalah Shampo untuk memanjangkan rambut, penumbuh rambut dan penghalus rambut berbahan alamiah dan herbal dari buah kemiri dan tanaman lain, baunya wangi dan lembut banget dipake.... Read More »